Букеты из песен и стихов от «Второго Я». Фотографии Анастасии Юдайчевой…

Букеты из песен и стихов от «Второго Я»
Фотографии Анастасии Юдайчевой скачивайте здесь: https://disk.yandex.ru/d/bgTFgUda69YhxQ
10 сентября 2021 года мы решили отметить День разноцветных букетов в филиале Студии авторской песни «Второе Я» под руководством Вячеслава Бушуева. Наши гости и музыканты собрались в Библиотеке № 144 на Ореховом бульваре, чтобы провести концерт под названием «Все цветы соберу для тебя».
Зрителей этим теплым осенним вечером оказалось мало. Судя по всему, сыграла свою роль погода: она дала полный карт-бланш тем, кто решил завершить дачный сезон и отправился вечером пятницы на свои подмосковные фазенды. Да и грибов сейчас – полон лес. К тому же, утром 11 сентября выяснилось, что прямую трансляцию творческого вечера, которую вел на нашей странице в сети «Фейсбук» Юрий Грузинов, посмотрели 44 человека, что вполне себе неплохо.
Открыл программу Вячеслав Бушуев. Открою маленькую тайну: 31 октября в концертном зале ресторана «Шале» запланирована презентация его нового диска «Вжих!» Песня под этим названием прозвучала в его исполнении, а также мы услышали «Посвящение независимым женщинам», «Через тысячу дней», «Чудо» и другие композиции.
Свои стихи прочитала супруга Вячеслава – замечательный поэт Маргарита Соболева. По совместительству, она выступила и в роли видеооператора, весьма этим меня разгрузив.
И завершил концерт автор-исполнитель Геннадий Поляков. Он готовился к своему сольнику в Сокольниках (мероприятие не «Второго Я») и исполнял достаточно новые композиции. Всем очень понравились «А я-то думал, Вы счастливая» на слова Петра Градова, «Тихо ходят ходики», «Голуби»…
+++
К сожалению, в конце этого отчета мне придется в бочку с медом вылить половничек дегтя. Мы очень ждали Виктора Степанова, но так и не дождались. «Я забыл позвонить. Меня нет в Москве. Внезапно вчера уехал. Простите», – написал он в своем сообщении за десять минут до начала концерта. Удобно, не правда ли? Черкнул смс и забыл. А мне и Славе приходится краснеть и оправдываться перед залом и теми, кто посмотрел и еще будет смотреть прямой эфир. Друзья мои, «Второе Я» - не шарашкина контора: хочу приду, хочу пошлю всех нафиг… Не буду называть фамилии, но нескольких так называемых «артистов» Вы уже никогда не увидите в наших программах. Не подводите нас и сами не становитесь кандидатами на вылет. Пожалуйста!

Оставить комментарий

* - поля, обязательные для заполнения

Антиспам *Капча загружается...

Яндекс.Метрика