К сожаленью, День рожденья…. Вчера, 18 ноября 2020 года, все прогрессивное…

К сожаленью, День рожденья…
Вчера, 18 ноября 2020 года, все прогрессивное сообщество авторов-исполнителей устремилось в московский клуб «Археология», чтобы поздравить с Днем рождения нашего замечательного товарища по цеху Марину Леви. Правда, половина из потенциальных гостей почему-то добраться до Милютинского сквера у метро «Бауманская» не смогла. То ли коронавирус, то ли еще что…
Но самые настоящие и преданные друзья прибыли. Они одарили именинницу подарками и исполнили песни, в том числе и те, которые просила Марина. А еще приехали не только музыканты, но и слушатели, которые стараются не пропускать творческих вечеров, проводимых под эгидой Студии авторской песни «Второе Я».
На сцену выходили: Максим и Марина Леви, Алексей Кудрявый, Иван Чарушин и группа «Дисфория», Елена Щеголева, Ольга Васильева, Сергей Дворский, Наталья Матвеева и трио (на этот раз) «Заводчане» (Макс Орех, Геннадий Сбродов, Владимир Гочуа).
Сперва мы немного горевали о заблудившихся музыкантах. Но затем оказалось, что, приди все, либо регламент сократился до неприличия, либо кому-то пришлось остаться зрителем. Дело в том, что теперь приходится заканчивать мероприятие на полчаса раньше обычного (в 22-30), а к 23 часам в клубе не должно остаться даже персонала.
Так что все прошло очень даже хорошо. Под пельмешки, кофе и пиво. Пели, плясали, отдыхали, радовались жизни в наши непростые дни. Расходились счастливые и довольные с надеждой на встречу в «Археологии» 6 декабря.
Фотографии от Анастасии Юдайчевой в скором времени можно будет скачать в этой публикации. Над аудиоверсией концерта и видеофильмом еще предстоит поработать.

Оставить комментарий

* - поля, обязательные для заполнения

Антиспам *Капча загружается...

Яндекс.Метрика