Идет активная подготовка к 51-му Дню рождения и 35-летию «Второго Я». Дорогие…

Идет активная подготовка к 51-му Дню рождения и 35-летию «Второго Я»

Дорогие друзья! В воскресенье 6 декабря я планирую первый большой творческий вечер к 35-летию Студии авторской песни «Второе Я». Заодно отметим мой День рождения.
Программа будет называться «Хулиганъ». Она должна содержать веселые и «озорные» песни. Как авторские, так и из репертуара классиков жанра. Дело в том, что мастером этого стиля был мой самый любимый исполнитель данного жанра Константин Николаевич Беляев (1934-2009). Его песни я услышал, будучи еще школьником и запал на них навсегда. Когда его выступления обрели легальную основу, старался попасть на каждый московский концерт в старом «Гнезде глухаря», познакомился с К. Н. Беляевым и был фотографом на его нескольких последних творческих вечерах.
В связи с тем, что заканчивать программу теперь надо не в 23, а в 22-30, мне не хочется перегружать программу. Начало назначено ровно на 19 часов. Я настоятельно прошу участников и гостей действа спланировать день и прибыть заранее. Клуб открывается ровно в 18-00. Уже можно будет заказать что-то вкусное на кухне. Короче говоря, вечер надо провести без, как сказал Максим Леви, «соплежуйства».
Я приглашаю в гости не только тех, кто указан на данной афише, а ВСЕХ участников «Второго Я» и наших преданных зрителей, у которых будет возможность и желание прийти этим вечером в Милютинский парк, который находится у метро «Бауманская» или «Красносельская». Уважаемые музыканты, давайте просто побудем слушателями. Мне важны не только ваши исполнительские качества на сцене, но и просто ваше замечательное общество людей искусства, единомышленников.
Ах, да, чуть не забыл. Большая просьба не задумываться о подарках. Они – совершенно не главное. НЕ дарите мужскую косметику, дезодоранты, кремы для бритья и подобные вещи (моя шкура их не переносит). И всякие бесполезные фигурки, статуэтки, пирамидки тоже. За несколько прошлых праздников у меня скопилось несколько наборов фляжек-стаканчиков… Самое главное – видеть ваши лица. Вы меня можете осчастливить виниловыми грампластинками всех стилей и направлений на 33 оборота. Их я собираю, слушаю, меняюсь дублями. Так что, если вдруг появятся одинаковые – не беда. Беру все. Чем больше, тем лучше.
Второй концерт запланирован в кафе «Парос» на субботу 12 декабря. Он будет называться «Нам всем вместе 35!». Основным же действующим лицом по причине Дня рождения и выхода клипа на песню «Осенняя скрипка» станет Андрей Курило. Далее – традиционный джем. Начало в 17 часов.

Оставить комментарий

* - поля, обязательные для заполнения

Антиспам *Капча загружается...

Яндекс.Метрика