Слушайте концерт «перезаГРУЗка». Сороковая (170) запись Студии авторской песни…

Слушайте концерт «перезаГРУЗка»
Сороковая (170) запись Студии авторской песни «Второе Я», вышедшая в 2020 году: https://yadi.sk/d/uMxRY6BA_tQ-mw
Из-за этого проклятого коронавируса закрылись библиотеки, весь график концертов полетел в тартарары. Хорошо, что есть кафе «Парос» и клуб «Археология», где можно встречаться, выступать и доносить до зрителей (иногда совершенно случайно зашедших и оставшихся) плоды своего творчества.
14 ноября жизненную и сценическую перезагрузку решил сделать Юрий Грузинов. Он сформировал абсолютно новую программу под названием «перезаГРУЗка», в которую включил массу премьерных стихов и песен. Причем, подготовился так, что пюпитр ему потребовался только для того, чтобы на нем разместить листочек с порядком композиций.
После концерта мы очень пожалели, что сегодня не работают социальные центры и иные благотворительные организации, где до пандемии принимали артистов с распростертыми объятиями…
После антракта на сцену вышел Александр Гусев со стихами и Песней гуляк Хлынова А. Городницкого.
А завершал вечер наш шансонье Макс Орех. Он пел свои песни, а затем, когда к нам подтянулись гости из других залов, в ход пошли произведения классиков жанра: В. Токарева, А. Розенбаума, А. Новикова и других.
Кое-что было спето, как говорится, с чистого листа, без всякой подготовки. Поэтому, несколько песен в этот диск не вошло.
Всего получилось 29 треков. Запись качественная, сделана с микшерного пульта. Скачивайте, заливайте в свой телефон, плеер, слушайте дома или берите с собой в дорогу.
Благотворительные взносы перечисляйте на номер моего заместителя Юрия Грузинова: 8(985)237-85-21. Только на доставку аппаратуры из дома в «Парос» и обратно пришлось потратить полторы тысячи… Заранее благодарен.

Оставить комментарий

* - поля, обязательные для заполнения

Антиспам *Капча загружается...

Яндекс.Метрика